Recording King 台北經銷據點 x Andrew’s Guitar shop 世品樂器

位於臺北市大安區羅斯福路3段283巷14弄6號B1的世品樂器是許多內行的樂手都愛光顧的專業店家,時常會看到許多知名的藝人或樂團樂手出沒。雖然店開幕的時間不長,但老闆Andrew哥為一名擁有多年樂器維修及零售專業的維修技師,多年累積的專業及口碑是許多內行玩家就算排隊也要指名的名店。有專業的技師,當然也保證店內的每一把琴都會經過細心的調教,可以說是一個令人放心的好地方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: