Recording King 台南經銷據點x又昇樂器音響

又昇樂器 為民國93年創立至今的老字號樂器行,創辦人張智宇(又昇老師)擁有三十年吉他資歷,曾合作過多位知名藝人,如:李宗盛、周華健、任賢齊、莫文蔚、小蟲、張宇、吳宗憲、黃品源、施文彬、黃中原、李心潔等….。開店以來廣受各界關注和熱情的支持。98年擴大營業繼續為各位服務,在台南地區除了擁有專業化的實體店面外,也長時間經營網路銷售。希望帶給樂器玩家們更專業且多樣化選項,於音樂路上,更能夠獲得高質量的支持與便利!

TEL:06-3355701 地址:台南市東區崇學路271-3號 FB粉專搜尋:又昇樂器.音響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: